Айсберг

Я укроюсь от снега теплым шарфом
И снова руки согрею.
Прямиком на поезде в душу твою,
Ты приедешь этим утром, я верю.
Ванная полная льда у ног стоит моих,
Никогда не бросишься к ним,льдам
Я твой айсберг а ты мой океан.
Где по утрам солнце ласкает лед,
И тот капитан, плывет, где любимая ждет.
Где край земли упрятан наш,
Глупый художник пролил на судьбу гуашь
Айсберг, все плывет в мир мыслей твоих океан.


Рецензии