Ничего не поменялось

Ничего не поменялось
Так же не любите, ненавидите меня
Теперь посмотрите, что со мною сталось
Грусть в моём сердце поселилась навсегда

Грусть в сердце, но не во мне
Депрессия, это другое
Я вам давно не верен, даже себе
Верен вам, только во сне
Только нужно ли это мне?

Прошло два года
Я вас люблю и любил
А у вас для меня всё та же дорога
Эти два года, в себе я убил


Рецензии