Энергия принятия и понятия Вселенских законов

Пусть любовь заполнит круг наш, счастье радость принесёт,
Мы открыли своё сердце, смотрим мы сейчас вперёд.
Сердце это не простое - Единения очаг,
Мы его создали сами и растим  в любви, в цветах.
Вижу радостные лица, мы вокруг себя кружим,
Как суффии во пространстве, всё вокруг благоволим.
Нас в спираль соединили, закрутили, как смогли, 
Вверх направили, прям в Космос - ярко светим, как огни.
Радужной спиралью мчим мы, понимания берём 
И Дары, что дали свыше, мы по жизни всей несём.
Идти честною тропою и законы соблюсти,
Это важная задача, нужно их в пути пройти.
В понимании с вселенной всё принять и осознать,
Взвесить чётко, непременно, сдать зачёт, не унывать.
2013


Рецензии