Я твоим светом буду

Ты меня во сне не увидишь,
Ты не грезишь теперь обо мне.
В твоем сердце тоска поселилась,
Но увы она не по мне.

Ты в толпе меня не заметишь,
Призрак света и только всего.
Ты в толпе другую встретишь,
Но она лишь тень от тревог.

Ты без жалостно ищешь правды
Ищешь ту что унимит боль,
Но в твоем сердце живет усталость,
От потери и призрачных слов.

Сколько можно бродить по кругу?
Сколько сил ты потратишь теперь?
Я только светом тебе по буду,
Что бы, не заплутал ты во тьме.

Знаю, что меня ты ненавидишь.
Проклинаешь день ото дня.
Что меня ты не намерен и видеть.
Что наверно мы не друзья.

Сколько ненависти ты питаешь
Ты не веришь словам моим,
Ты больше мне не доверяешь,
Но я буду светом твоим.

Пусть в толпе ты меня не заметишь,
Не беда все это ты знай,
Я звездой путеводную стану,
Ты только меня вспоминай.

Пусть лежат между нами тревоги,
И обида порой велика,
Только помни что не одинокими
Нас с тобою жизнь создала.

Пусть не видишь меня ты подле,
Но я рядом ты просто знай.
Я в любые твои невзгоды,
Поддержкою буду, не унывай.

Разделяют нас километры,
Да и время словно вода,
Убегает все время куда-то
Не догонишь его ни когда.

Сколько времени нужно - неважно,
Просто помни порой обо мне.
Призрачным светом я буду рядом,
Я тебя не оставлю во тьме.


Рецензии
Поздравляю Вас Марина с женским праздником 8 Марта!

Валерий Михеев Сам   08.03.2015 15:58     Заявить о нарушении