Не знаю зачем, но тебе я скажу...

Не знаю зачем , но тебе я скажу .
Пусть ты не поймёшь это слово .
В которое сердце и душу вложу ,
К которому ты не готова .

Я знаю , как трудно себя потерять,
Вторгаясь в чужое пространство .
Как трудно и грустно себе повторять ,
Что нет у любви постоянства .

Но так ли всё это . В том главная суть.
И главная боль и услада .
Седой головою , склонившись на грудь ,
Понять , что другого не надо .

Вся жизнь - обожание . Нервная дрожь .
И ревность , как острые стрелы .
И горькая правда . И сладкая ложь .
И крылья , Надежды и Веры .

14 . 11 . 2088 .
               


Рецензии