***

Она любила.
И ее любили.
Верность оба хранили.
Она давно не курила.

Их разделяли километры.
Писала письма, сдерживая слезы.
Хотела жить с ним - грезы.
Он, чуть не плача, писал ответы.

Во всем видела,слышала его.
Черный чай ночью, черный кофе днем.
А сердце горело, горело огнем.
Только там, в душе было темно.


Рецензии