***

Что то совсем не пишется.
Что то совсем не думается.
В голове ветер колышется -
Рифмы и мысли все сдуються.

Идея есть, воплощение отсутствует.
Кофе чуть ли не ведрами.
Сон, однако, присутствует.
Снотворное ем тоннами.

Я устала на таблетках держаться.
Я устала так в принципе жить,
Но чтобы умереть надо стараться,
А чтобы жить - надо любить.

Я умереть не смогу.
Я, потому что люблю.


Рецензии