О, эти очи голубые

О,эти очи голубые,
С каких времен я помню вас!
О,эти локоны златые
Пленили сердце мне не раз!

Как очарован я тобою!
Какие милые черты!
Лицо твое передо мною
И в нем так много доброты.

Но все,что было и случилось,
В душе моей уж много лет
Давно исчезло.Растворилась
Любовь.Потерян даже след.

Давно забыта наша песня,
Ее мелодия жива!
И только нам двоим известно,
Что сохранить смогла душа.

28.09.12.


Рецензии