НеизвесТносТь

Наш город тонет в печали,
я в нем погиб час назад,
мне твои губы шептали,
смотря на алый закат,
ты не видишь меня,
я не знаю что с тобой,
словно вечно любя,
серый дождик за спиной,
плывет нежность в руках,
будто лебедь по реке,
и летая в облаках,
снится мне в прекрасном сне,
в серебре ярких красок
тонет белая вуаль,
наш с тобой поступок
разгоняет всю печаль,
солнца белого радость
-бесконечная грусть,
птицу на холод выпуская,смеюсь...
Сердце ломится наружу,
наливаются глаза,
как в морозную стужу
хапануть глоток вина,
весной растает снег
и мы встретимся вновь,
я другой человек,
но по венам та же кровь,
пусть удавится тот,
кому стыдно за слова,
на деревьях этот плод
дозревает до конца,
тебя хотел бы обнять,
только в пулях был я
руками раны закрыть,
не испачкать тебя,
изливаясь своей кровью,
представляю твой лик,
НеизвесТносТь,зарываясь,
превращается в тупик,
подождем еще немного,
время-горы песка,
двери ветром закрывает,
открываются в глаза,
ты её не буди,
она сладко так спит,
лучик света впереди
все печали утолит,
слова легче свинца,
жестким выстрелом в грудь,
бесконечность кольца
ты смогла разомкнуть,
тебя хотел я убить,
но дорога эта в ад,
чтобы вечно любить,
я ушёл час назад....


Рецензии