***

Зачем людям встречаться,
Коль они расстаются?
Надо сильнее стараться,
Чтобы вместе остаться.

К чему обиды, грубости и ссоры?
К чему вся эта чушь?
К чему запутанность историй?
И на глазах подтекшая девчонки тушь?

К чему, коль мы расстаемся?
К чему страданья?
Полнейшее мое непонимание.
Наверное, не зря старанья.

"Все ради опыта," -
Твердит мне разум, не заглушая сердца шепота.


Рецензии