***

И мне не надо громкой свадьбы.
И обещаний мне не надо.
За глаза мне маленькой усадьбы.
Хотя.. С тобой и шалашу я буду рада.

И мне не надо на Мальдивы.
Я не хочу на острова.
Смотреть на облака ленивы,
А остальное трынь-трава!


Рецензии