Курортный роман

Манило ласковое море,
Волнуя пламенную кровь.
Стрелой пронзила на просторе
Два сердца знойная любовь.

В саду загадочных магнолий
Вдыхали пьяный аромат,
А на губах кристаллы соли
И чувств безумных водопад.

Морских пейзажей совершенство
При тихом свежем ветерке.
Любви беспамятной блаженство
На влажном в золоте песке.

Прибой шептал нам безмятежно
Слова надежды под Луной
И укрывал две тени нежно
Игривой пенистой волной.

Дни пролетали быстротечно
В плену безудержных страстей,
Тебе я верила беспечно,
Не в силах выплыть из сетей.

Печально крикнул из вагона
Своё прощальное " не жди ",
А на безлюдные перроны
С небес обрушились дожди.

В любовь поверив в одночасье,
Парила чайкой над водой,
Разбилось вмиг о скалы счастье,
А поезд мчит тебя к другой.


Рецензии
Спасибо за такое стихотворение...Прадиво, трогательно до слёз...

Ксения Виннер   09.03.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Рада Вашему отклику!

Натали 99   10.03.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.