***

Я в тебе нуждаюсь,
Но одна пытаюсь.
Не выходит ни черта!
Вот такая ерунда.

Я уже от тебя зависима.
Зависимость - это убийственно.
Я без тебя, как делится на нуль.
Давай, всади мне в сердце еще пару пуль..


Рецензии