Не буду больше плакать...

***(07.03.2013)

Нет,я не буду-больше плакать!
И прогоню всю боль сполна!
Сиянье солнца подарю,
Тепло лучей его прекрасных!
Ведь всех я обожаю и люблю!
Судьбу свою за вас БЛАГОДАРЮ!
А тем кто хоть обидел раз,
я всех прощаю вас!
Пусть будет: мне фортуна улыбаться!
Не буду никогда сдаваться!
Пройду весь путь с поднятой головой!
Ведь охраняет рядом Ангел мой!
Весна пришла, проталинок пора.
Всё прошлое- теперь уже вчера!
Сегодня лишь одно добро!
Пускай в душе у всех поселится тепло!
А сердце серенады всем споёт!
Живите дольше, жизнь не стоит-идёт!...


Рецензии