Тюльпаны с нитью жемчуга

тюльпаны с нитью жемчуга
хочу я подарить
тебя одну любимую
всю жизнь боготворить
а жемчуг: нет не слезы то
а символ лишь того
что нет моей жемчужины
прекрасней никого
одна такая яркая
наполнена  внутри
ты перламутром, жаркая
на цвет и не смотри
ты сверху только лунная
внутри тебя огонь
ожог с тебя пожизненный...
поможет только бронь...
бронь из любви и искренной
остудит до тепла
огонь что брызжет искрами
и дымом как ЭтнА
люблю мою жемчужину
и нить тебе дарю
с тюльпанами и ужином
вкуснейшим накормлю
закажем только лучшее
танцуем под луной
проснулся сон закончился
сейчас ты не со мной
и только нитка жемчуга
весенние цветы
лежат и ждут когда же вдруг
их обнаружишь ты


Рецензии
Красивый стих!

Михаил Шапкин 2   07.03.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил большое с праздником Вашу избранницу!!!)))

Юрий Петтров   07.03.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.