Про тебя

Последний путь мой.
Залетает *** в рот твой.
Недели две назад, я понял только, что.
Про****ели мне о всём. Кто?.
Что хуже тебя и небыло вовсе.
Мне говорили, лучше ты от неё скройся.
Но я не верил им, ведь они.
Лютые ****абольщики от родни.
Всё- таки , думал я, что хорошая ты.
Но после того случая, Оказалость,что увы...
Было ясно мне, что ты не та,что нужна мне.
Сразу стало понятно,мне не победить в этой войне.
не осмелился я тебе писать что - либо.
Накосячить ведь мог не красиво.
Покрылось моё сердце инием тёмным.
Охладел я дохуя от тебя.
а я ведь верил тебе, почти всегда.
Не побоялся защитить тебя, тогда.
А что сделала ты для меня?
В том и дело,Детк, что нихуя.
Лучше просто всё Бросить с крыши.
Пусть наши обиды жрут жирные крысы.
Не важно нам из какой мы рассы.
Не важно нам, по какой мы едем трассе.
Не важно нам , что подумают о нас вообще.
Не важно нам, что нас не принимают нигде.
Одно я понял ,Что тебя нельзя держать в друзьях.
Можно сказать, ты остаёшься в моих мечтах.
И не хочу я приходить к тебе в твоих снах.
Я лучше рассею твой большой никому ненужный страх.
И Пущу на небо , Расщёплёный мною прах.
Готов не спать ночами, чтобы.
Написать тебе я тексты, дабы.
Ты узнала больше , кроме.
Всякой ***ни, которой посвятил тебе.
 


Рецензии