Свобода и Скорбь

Hm

День, она уже устала ждать,

D A Em F#

хоть ей некуда бежать.... Откинув листья-мёртвый веер...

Hm D A

Стон её не слышит микрофон, телефон,стакан-как аэродром


Красная сохнет красота,

а по стеблю ползёт слеза-

последний ветер,последний ветер


Так дарят девушкам цветы,для небывалой красоты...

дешёвый трепет...дешёвый трепет

Но эти ветки как стекло-я

узнаю всё равно,

разделю от цвета,формы, разных лепестков

Снизу корни и стволы,деревянные сады-образ мыслей— вынуждает...

На пустоте чернилами-пишут судьбы и мечты,

запыляя белый свет— глазами снАвидений

Но эти ветки как стекло,я всё вспомню всёрАвно-

освобожусь,от их Изображений.


Рецензии