Таинство великой ласки

Будущие джентльмены и обворожительные леди,
ну а пока они дети,новорожденные,на этом свете.
Эти мягкие руки,наидобрейшие глаза,
которые защитят,какая бы,не была гроза.
Они всегда будут рядом,будут,всегда с тобой,
будут в младенчестве да и по жизни,хранить,твой покой.
Нет заботы красивее,чем заботы матери о ее ребенке,
я преклоняюсь перед своей матерью,за длинные,без сонные ночи.
Даже будучи в утробе матери,мы уже заботу ощущаем,
Когда эти полукруглые мамы,по вечерам,пузу книжки читают.
Уже тогда они понимают,за нас переживают,
И своим поведением так других восхищают.
Да,мать и ребенок-таинство великой ласки,
наши воссоздатели,реальной сказки.
Кому мы всем обязаны,всем,что мы имеем,
кто нас таких воспитывал и следил,как мы взрослеем.
Этот текст только о добре,матери к ребенку,
да и о добре вообще,даже пусть без толку.
Мне как мужчине,наверное,познать вас не дано,
какие эмоции испытываешь когда,ты ждешь его.
Это уважение и благодарность,всем матерям,
кто еще ждет а кто уже воспитывает,свое дитя.
Кто не испугался,не отказался-решил рожаю,
таким большой поклон-таких,я уважаю.
Когда со стуком материнского сердца,младенец засыпает,
посмотрите на ребенка с матерью и увидите чудо-я обещаю.
Нет беспокойств и страхов в его глубоком сне,
ведь он понимает  что мама-будет всегда,везде.
Да,мама и ребенок-таинство великой ласки,
наши воссоздатели реальной сказки.
Что бы отблагодарить вас,нам,не хватит силы,
дабы каждый час нам,нужно говорить вам-спасибо!!!!!




                Посвящаю моей маме Сандул Гамиле Ахатовне !!!


Рецензии