Ночные грёзы

Звёзды небо усыпали,
Темь свою раскрыла пасть.
Я смотрю в бездонный купол -
Мне б хоть раз туда попасть...

Оказаться на свидании
С каждою хочу звездой.
Я - частица Мироздания,
Я - со всеми, все - со мной.

Тянет сила притяженья
Под названием - любовь,
И души своей движенье
Ощущаю вновь и вновь.

Только в мыслях оторваться
От родной могу Земли,
Как дитя, по миру мчаться,
Куда ноги понесли.


Рецензии