Свадьба. Дневник 1997г

    (поздравление).
  Светлому празднику - светлое место!
  Радости, Счастья Вам, жених и невеста!
  Под парусом алым в море любви,
  В рейс отправляем: «Кораблик, плыви!»

  Пусть будет вашей жизни стиль…
  Ну… Не совсем уж полный штиль.
  Скажем - ласковый, лёгкий бриз,
  А воздух – как изысканый каприз,

  И бились  о борт лёгкие волны,
  Лёгким ветром был парус наполнен,
  Жизни  сладкой, как кулич пасхальный,
  Не скучала б бабка повивальная.

  Желаем вам Любви, Здоровья, Счастья!
  И  пусть стороной идёт  ненастье.


Рецензии
Чудесное поздравление! А вас с женским днем!!! Счастья, солнышка и здоровья!!!!!!!!

Виктор Синютин   08.03.2013 05:24     Заявить о нарушении
И Ваших женщин поздравляю.

Клавдия Косвинцева   08.03.2013 06:05   Заявить о нарушении