Начало весны

Этот март, уж простите, не кстати
Отогреть не способен мой мир
Я лежу - инвалид на кровати
А гиены устроили пир
Время быстро по коже, не глядя
Вот морщины уже на лице
И суровость прохожих во взгляде
В той милашке и в том подлеце
Не понять им проблемы народа
Не поднять головы к небесам
Им бы выжить, во славу урода
И сказать, что разрушил он сам
Ну а люди в колясках - нагрузка
Что младенец, что тот вот больной
Для судьбы они просто закуска
Тут и занавес.. верно.. стальной..


Рецензии