Печали

Что может быть прекрасней, чем печали
В глазах блестит слеза скупых ресниц
Мы никогда о чувствах бы не знали
Не прочитав с полтысячи страниц

Слеза с ресниц сорвавшись утонула
В пучине грез, безумий и мечты
И ты без страха в первый раз уснула
Все повторяя: ты, лишь ты мне нужен - ты.


Рецензии