Поэтам

Не бросают стихи, те кто ими живет
Тот кто душу вложил в эти строки
Человек тот поэт, кто по ветру идет
Он прокладывает сам все дороги

И поддержка его - это ручка да лист
Человек, с кем столкнулся случайно
Он - поэт, перед богом он светел и чист
Хоть и дьявол все манит отчаянно

А поэт - это дар и не смей распылять
Пара строк - ты толпою задушен
Ты способен не просто по миру стрелять
Ты опасен, хотя безоружен


Рецензии