Источники вдохновения

Источник вдохновения неуловим как ветер
Мгновенное движение, но это миг так светел
Когда ты удивляешься природной красоте
И быть собой стараешься, ведь красота в тебе

И фото человека, которого не знаешь,
Или стихи поэта, которого читаешь
Мгновенное влечение, адреналин в крови
Реки шальной течение, движение руки

Когда спокойно облако, что где-то там в дали
Когда блестит не золото, а магия внутри
И ты летишь к созвездиям, минуту лишь паря
И не спасут от бедствия земные якоря.


Рецензии