Не отпускай

Не отпускай руки от сердца.
Ладонь поможет не сгореть.
Внутри него часть килогерца,
Что вечно продолжает тлеть.

Не выгоняй последние рассветы,
Романтику, и перелеты душ.
Сложи на память прежние касеты,
Читай дожди по отраженьям луж.

Послушай ветер, что летает рядом -
Открой окно, впусти поток в себя,
И сделай все лирическим обрядом.
Забудь его, немного погодя.


Рецензии