Память

И к черту ямбы и хореи,
Сойти с ума на день.
Идти, гулять в конце аллеи
Слоняясь словно тень.

Хотя тебя сейчас так много -
Ты в голове, в душе, вокруг,
И рифмы выглядят убого,
И снова замкнут этот круг.

И книги эти все не сказки -
Жестокость, боль и прямота.
Я дожидаюсь все развязки
Ведь там под маской - красота.

Сними повязки, маски сбрось,
Тебе это не нужно рядом.
И убери подальше злость
Мы убивать способны взглядом.


Рецензии