Сколько нам отведено?

Сколько нам отведено,
На любовь, на страсть, на муку?
Сколько нам отведено,
На свиданья и разлуку?
Сколько нам отведено,
Годы, месяцы, недели?
Сколько нам отведено,
На весну и на метели?
Сколько нам отведено?
Мы ответить не сумеем!
Сколько нам отведено?
Всё, что мы с тобой успеем!
Сколько нам отведено,
На мгновенья нашей страсти?
Сколько нам отведено?
Не сгореть бы, не пропасть бы!
Сколько нам отведено,
Чтоб до капли счастья чашу?
Сколько нам отведено,
На любовь с тобою нашу!


Рецензии
Улыбнись. Вас снимает жизнь.

Олег Кротов 2   26.11.2016 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище! Стараюсь улыбаться! :))

Игорь Хмурый   26.11.2016 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.