Живём... поём... смеёмся

В войну  я был ребёнком и выжил не на  зло.

Теперь я  в  ветеранах мне крупно повезло.

Я в Секонд  Хенд зашёл, оделся весь с иголки

В челночное добро от джинсов до футболки.

А кто носил одёжку? не спрашиваю я;

Промокнет, пропотеет и будет как своя.

Я еду в огород, в руках моих рассада.

Зелёный первый лист почувствовал тепло.
   
Луч солнца на стекле, ещё одна награда
   
Я старый ветеран Мне  снова повезло

Я в автопарке сел. Как ушлый взяткодатель
   
 На  кресло у окна и вытянул протез.
   
   Но если б не  шофёр мой давний крышеватель,
   
   То фиг бы я тогда  в автобус этот влез.
   
   Автобус как экспресс летит по курсу хамства.
   
   Глянь немцы вслед бегут и тоже старики;
   
   Махнуть бы им в окно хоть раз не без злорадства,
   
   Да так ужато всё, не вытянуть руки.

А немцы достают, ругаются по- русски

Вот первый в лужу сел не выдержал нагрузки

Ой! Братцы, я болван;

Ведь это друг Иван

И это с ним вчера мы в Секонд Хенд ходили.

Немецкого  старья на пенсию купили.

Я еду в огород в руках моих рассада.

Иван вослед глядит ему туда же надо.


Рецензии
Здравствуйте Люба.А что остаётся старикам,только старьё и покупать.С грустью А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.02.2015 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.