С Праздником 8

Я в этот день хочу сказать,
- Все женщины и матери!
Простите нас, за – то, что к ВАМ,
Мы были не внимательны.

За то, что пиво пьём одни,
Сидим у телевизора,
И забываем про цветы –
Для нас такого мизера.

Простите нас за наш покой,
- За то, что нас терпели!
 Мы будем с вами в выходной,
- в конце этой недели,(*******).


Рецензии
Так и сделаем! С теплом и улыбкой,

Светлана Вац   13.03.2013 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.