Вершина счастья...

Просто держать тебя за руку,
Говорить "я люблю тебя" жестами,
Казаться прохожим - странными -
Высшая форма блаженства...

Обожать тебя искренне, сильно,
Помнить каждый из наших моментов,
И в твоём внутреннем мире
Быть частью, но не рудиментом,

Вызывать у тебя улыбку,
Любоваться тобой без косметики,
И на ушко тебе тихо-тихо
Прошептать "люблю" незаметно так...

И к тебе, других не замечая,
Напролом сквозь препятствия мчаться...
Просто быть твоим - означает,
Быть на самой вершине счастья...


Рецензии