Маруся

Посвящаю Марии Бургос-Берналь

Как летний полдень глянула в окно,
Как видно, у сердец есть тоже окна,
И вот уже не так уж и темно,
И грусти тишь в душе мгновенно смолкла.

И жду тебя, как старый верный пёс,
Не смея даже «лапы дать» другому.
Твой образ в бытие моё принёс
Всё то, что мне доселе не знакомо…

Твои морщинки – лучик на стене,
Твоя улыбка… новая услада,
В глазах твоих миры других планет,
Кроме тебя мне ничего не надо!

С тобою жизнь хочу свою связать,
Чтоб были неразлучны мы навечно.
И вот ещё, что я хочу сказать:
«Люблю тебя, Маруся, бесконечно!»

06.03.2013


Рецензии