Моя давняя муза Весна... женщинам и не только

Моя давняя муза Весна
Не спешит одарить меня лаской,
То с надеждой глядит, то с опаской…

Но должна же однажды она

Безоглядно поверить поэту –
Я же с самого бабьего лета
Жду ее вдохновенного света…

Я слова собираю в букеты...

Пусть же, в песне моей воспарив,
Баррикады сугробов разрушив,
Озаряет Весна Ваши души,
Ваши души и календари!


Рецензии