В марте восьмого Весна просыпается

Солнце улыбкою всесогревающей
радует больше обычного,
Песня капели слух нежно ласкающей –
Гимн настроенья отличного.
Праздник не наш, но мужчинам особенно
в этот день видеть приятно, как
на ноготочках свежо и диковинно
ваших сегодня сияет лак,
Локоны как утонченно уложены,
Носики нежно припудрены…
Все наши мысли как будто скукоженны,
Только о Вас они, мудрено ль?
В марте Восьмого Весна просыпается,
И всей Природы цветение,
Женщины милые, с Вас начинается
чудное это явление!


Рецензии