Тост за женщин

Я буду краток и предельно прост.
Я нынче поднимаю тост за женщин –
простой и тёплый благодарный тост
за вас, кто был когда-то мною встречен.

За ту, кому под первую капель,
тогда ещё краснея с непривычки,
носил домой как ценный приз портфель,
а на уроках – дергал за косички.

За ту, что отдавала доброту,
духовные, физические силы,
в который раз я выпью и за ту,
которая детей моих растила.

Я пью за всех, кто просто, не любя,
на отдыхе, и даже на работе
попутно открывали мне себя,
созвучные одной случайной ноте.

Поверьте мне, что каждая из вас
останется во мне неповторимой.
За тех, кого любил… И, в добрый час,
за ту, кого сейчас зову Любимой.


Рецензии
Сейчас мало кто может так хорошо сказать о женщинах. Спасибо.

Стась Некрасова   18.03.2013 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Стась. Я просто не стал ничего выдумывать. Сказал как есть. )

Павел Алесич   19.03.2013 02:21   Заявить о нарушении