А мне взгрустнулось

 . . . А мне взгрустнулось пустым сердцем
Уже свободен я от дум
Уж свободен я от песен ,
Какими полон грешный ум .
 Но все вернуться ко мне может ,
Если вернется , то беда ,
Хоть не все , но очень много
Будет зависеть от меня . . .


Рецензии