Рецепт бразильского медика

Он профессор компетентный,
И мужик обыкновенный
Вмиг рецепт оценит все ж.
Ведь рецепт, по мне, хорош!

Ешь и пей, что пожелаешь.
Если вредно - ты ж не знаешь!
Физкультура хороша?
От неё нам ни шиша!

Шоколад совсем не вреден!
Разве что для тех, кто беден.
Нужен нам афродизьяк,
Чтоб в постели как маньяк!

Бутерброды с пивом – класс!
Убедился я не раз!
Мускулы на животе
Развивают, правда, мне.

Ну и это не беда,
Шашлыку мы скажем "да".
Сердце начало стучать!
Не пора ли мне начать?

Надо бы поесть-попить,
Чтоб к врачам не угодить.
И, спасибо главврачу,
Выпить, что-то я хочу.

Бренди, он сказал, хорош.
А, вот это, скажем, ложь.
Лучше пить я буду водку,
На закусочку селёдку...

Ещё лучше пить коньяк,
Нет, я, братцы, не дурак
Не селёдкой – табаком
Закушу его потом.

Дивный запах табака,
Очень нравится пока.
Кушать травку как бычок?
Да я разве дурачок!

Не болит у вас нигде?
Вы в опасности, в беде!
Жизнь из вас уже уходит,
Если вас с ума не сводит...

Что не сводит? Вот беда,
Сосчитать все сложно, да-а-а-а...
Кофе, тетки, коньяки,
Табаки и шашлыки...

Можно долго вспоминать,
Продолжать и начинать
Вновь витийствовать ещё,
Скажем, я люблю харчо!

Плов люблю и колбасу.
Для себя их припасу.
И кубанского борща
И копчёного леща…

Так, спасибо за советы,
И простую мудрость эту,
Словно, флаг нести я буду.
Я советы не забуду!   

03 февраля 2011 года


Рецензии