Весенняя мечта

Морозный иней сбиваясь с веток,на землю ложится.
Даже можно ещё пробежаться кружочек на лыжах.
Твои ножки недовольно прячутся в тёплых джинсах.
А могли бы блистать на модных неделях Парижа.

Дома рада мужу,красавице дочке и лапочке мурке.
И укутавшись шалью,шерстяные носочки вяжешь.
Твои тело девять месяцев заперто в душной конурке.
Ты хотела б валяться на тёплом песчаном пляже.

Тебе снится сон,где ты Танго танцуешь на пляже Кубы.
А тут каждое утро-мороз и ты снова тепло одета.
Главное не огорчать сердце-что очень любит.
А ножки лягут на московском пляже посреди лета.


Рецензии
МНЕ НРАВИТСЯ.

Евгений Аксёнов 2   24.07.2013 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо!написано для любимой!старался )

Руслан Кальницкий   24.07.2013 13:33   Заявить о нарушении