Седина в бороду...

Седина в бороду,
Бес в ребро...
А если седина на висках -
Пора отдавать добро.
И говорить - "Добро".
Всем, кто, возможно,
Читает газеты,
Но в газетах истины нет (у-у у).
И если не выключить
Мозг алкоголем,
Тело болит.
А если ты сможешь
Сказать иное -
Прошу!
Мой череп раскрыт.


Рецензии