Далеко далеко..

Далеко,далеко,где рождается ночь,в океане лазурном безбрежном..                Есть девчонка,феерии нежная дочь,Ангел света,мечты белоснежной.                Ей сопутствует радость и счастье в глазах,теплый ветер так нежно ласкает.                Я воспел ЕЕ в искренних,светлых стихах,про любовь и Она это знает.                Поднимусь в высоту,и на юг полечу,океан где,лазурный безбрежный..                Стану рядом,поглажу Тебя по плечу,Ангел света мой милый и нежный.


Рецензии
Прекрасное, очень нежное стихотворение - готовая песня о любви.

Галина Коротких 2   10.03.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.

Дмитрий Коротких   11.03.2013 14:03   Заявить о нарушении