Я сегодня тебе приснюсь...

Я сегодня тебе приснюсь
В нашем прошлом счастливо-пьяном…
Я легонько тебя коснусь
Предрассветным хмельным туманом…

Я во сне с тобой закружусь
В молчаливо - красивом вальсе…
Я реальностью покажусь,
Только чувствуй и наслаждайся…

А с рассветом я растворюсь
Невесомой прозрачной дымкой…
И наутро к тебе  вернусь
Чёрно-белым былого снимком…

Мы разделим сон на двоих…
Этой ночью…  Потом растаем…
Суть в простых трёх словах твоих…
И без этих слов я… всё… знаю…

Я сегодня тебе приснюсь…
Буду снова и снова сниться…
Я тебя разбудить боюсь…
Нам в реальность не возвратиться…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.