Все

Все до точки.
Жизнь до края.
Полюбить,
За что не зная.
Предавать себя,
По граммам..
Жизнь размеряна-
По драмам.
Кто то принц,
А я лишь нищий.
Горд душой,
Но не из высших.
Все до точки.
Все.пора.
Без тебя.
Вдруг умер я


Рецензии