С Главным Гением Вселенной связано Я

От пагубных влияний мира ограждаюсь;  мой страж - самозащита страстная.
Не проникаю  в чужие  владения  и  на свой порог  не впускаю  кого  попадя.
Во Святое Святых имеет доступ моя Натура Цельная, пригожая, прекрасная.
С Главным Гением Вселенной ментальными узами связано моё Высшее «Я».
Вещим словом Логоса я воздействую на Современность и даже на Вечность.
Подлинный и просвещённый  эготист силён,  однако,  и в области  Эстетики.
Мой девиз  на все времена:  В самой себе  и людях  воспитать  Человечность.
Надеюсь,  занимательного собеседника обретёт читатель  на сайтах  поэтики.
Меня  не прельщает  внешнее  участие  в стадной  бестолковщине-галиматье.
Маловажные события без знаковой начинки не волнуют мои пылкие чувства.
Душевное участие в чём-либо принимаю избирательно, поклоняюсь Красоте.
Взор собственного восхищения я услаждаю Шедеврами Высокого Искусства.
Верная самой себе,  я акцентирую внимание  на важных – эпохальных вещах.
Мой талант красноречия  воспевает  значимость  всякой человеческой жизни.
Голос  современной  эпохи  явно слышен  в пылких пространственных речах.
Поэтической строкой на холстину Бытия ложатся Пространственные Мысли.


Рецензии