Вам верится из вашего ребра...

Вам верится: из вашего ребра
Родилась женщина. Слова.Слова. Слова.
Не ведая той истинной причины -
От женщины родились все мужчины.

И все-таки Пра-женщина сама
Низвергнута пустой мужскою спесью.
Вот потому вся в жизни кутерьма,
И истина утонет в поднебесье.

Не в силе ум. И разум не всесилен.
Вопрос извечный: Быть или не Быть.
Ответ тот прост: ведь мудрости мессия-
Все ж женщина. И в этом суть.


Рецензии