Чудо

На земле живёт кудесник,
Рядом – лучшая из фей.
Их любовь сравнима с песней,
Есть куплет заветный в ней.

Он поётся осторожно,
Ведь провозглашает весть:
«Чудо спрятано надёжно,
Но теперь на свете есть!»

Чудо тянется спросонья
Наяву, а не в мечте,
К ласковой мужской ладони,
Что на женском животе.

Чудо словно солнца лучик!
Чуду мир цветущий рад!
И уже от счастья ключик
В ручке крохотной зажат.

ЮВ, 07.03.13


Рецензии