Ночь опять колдовала

Ночь небо укрыла бархатной негой,
 Звезды вышила бисера дивным узором.
 Сплетались лианой альфа с омегой,
 Переливаясь в космоса вечных просторах.

 Закончив на небе своё мастерство,
 Ночная царица к речке тихо спустилась.
 Дурмана пьянящего в миг волшебство
 Вспышкой в алый, душистый цветок превратилось.

 И полыхал у реки тот огонек
 Ночь невидимкой рядом сидела, мечтала.
 Лишь только глаза её, как уголек,
 Тайной светились, Ночь опять колдовала.


Рецензии
СУПЕР!..
И ФОТО и .. СТИХ!

Гармония - Души и
ночных, влюблённых СЕРДЕЦ!!

С Уважением!!
Жека...

Евгений Снежин   07.03.2013 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний, взволнованный отзыв, Евгений:)))

Муза:)))

Муза Стар Муза   07.03.2013 22:11   Заявить о нарушении