спокойствие

Я всегда был в тебе так уверен,
Попрощаться не смог и тогда,
Когда в ярости хлопала дверью,
Говоря что уже на всегда;

Я же был,как удав,спокоен,
Я не плакал и не кричал,
Я всегда был тобою доволен;
Я корабль,а ты-мой причал;

Твои руки меня хватали,
Царапали плоть оставляя кровь;
Я влюбляюсь в тебя все сильнее,
Когда сыпешь на раны мне соль.


Рецензии
Данил,вот это уже похоже на стих!
Терпения тебе!

Дмитриев Александр Александрович   07.03.2013 19:58     Заявить о нарушении
спасибо;)

Артур Коннар   07.03.2013 21:02   Заявить о нарушении