Любовь - Стихи картинки

Любимая. Какое наслажденье
смотреть в твои бездонные глаза.
Полуоткрытых губ прикосновенье
и мы летим куда-то в небеса.

Нас окружают ангелы. И птицы
поют нам о любви и о весне.
Такое чудо может только снится,
но всё ведь наяву, а не во сне.

Остановись волшебное мгновенье.
Чтоб счастье описать не хватит слов.
Нам небеса дают благословенье
на неземную вечную любовь.

Женский вариант:
Вместо «Любимая…» – «Любимый мой…»


12.10.2011г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

© Copyright: Игорь Дунин, 2011
Свидетельство о публикации №11110148655

Ритм: Ямб.
Фото из Интернета.


Рецензии