Как много музыки и мук...

Как много смерти достаётся всепоглощающей волне!
Как много плоти достаётся волне, которая смеётся
и гладит отраженье солнца...
Как много места есть на дне!

Как много музыки и мук
проходит мимо створок слуха!
Как много достаётся лУга
                цветам, и запахам, и звукам!

Печальных птиц уносит к югу...
Прильни к плечам нагого друга, покуда мир во власти рук!


                7 марта 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.