Я не забуду

Ты, расставаясь, улыбнёшься
И  что-то  скажешь  невпопад
Я знаю,больше не вернёшься,
Мне нашептал  осенний  сад.

Я  помню  все твои признания
Ты обещала мне любить........
Всё перепуталось в сознании
Не знаю, как мне дальше жить.

С тех пор  я всех своих подруг
Невольно  сравнивал  с  тобой
И, словно  заколдован круг
Но в мире больше нет  такой.

Такого   блеска   синих   глаз,
Зовущих в мир любви и ласки
Как-будто бы в последний раз
Увидеть можно только в сказке.

Мне наша встреча в наказание
Тебя  во век мне не забыть....
И грош-цена твоим признаниям
Кто скажет, как мне дальше жить?

Бреду  один, куда  не  знаю...
Листвою  ветер   шелестит ...
Закат  сгорая  в  дымке  тает
А коль забуду, Бог простит.........
В.Пятов.13.11.2010г.


Рецензии