Вроде ещё не весна

Вроде ещё не весна,
Вроде уже не зима,
Но все посходили с ума,
Даже свихнулись дома –
Крыши сегодня в пути.
Мне бы с ума не сойти
От запаха талого снега,
От жизни весеннего бега.
От закипанья в крови.
От жажды взаимной любви.
От пары магических глаз,
От рук, что поставят сейчас
Пластинку с певицей Матье
И я улыбаюсь тебе.
Я верю, взаимность вернётся,
Она в нашу башню прорвётся.
В праздник весеннего марта
Душа, как раскрытая карта –
Чары такие даны
Приходу начала весны.


Рецензии